Black humour
Я накупила всяких дрожжей, желатинов, разрыхлителей, корицы. Настоящую ваниль в палочках и цельный мускатный орех.
Я не знаю, что в результате испеку, но это будет грандиозно! (потому что в холодильнике давно стоит полкило маскарпоне и две банки филадельфии, общей емкостью в 350 гэ =)
Взяла у мамы разъемную форму, купила бумагу для выпечки и фольгу. Нужно еще у мамани и миксер утащить ради случая, а то мой любимый блендер Браун мелет на одной скорости и в ничто =)
А еще я повторяю немецкий и пока все, что прочитала в учебнике из любимой серии "Для чайников", мне знакомо.
Можно было конечно сразу купить серьезный учебник, но это потом. Сначала я хочу вспомнить, что уже знаю и сделать это с юмором, неизменно присущим этому выпуску.
На работе колонки нам нельзя. Как же тогда слушать аудио-уроки? Записать на карту памяти в мобильном!!!
Займууууусь =)
Билла и Тома пока не встретила, зато встретила Давида, во фразе: Давид очень ему помог =)
Когда все повторю, затарюсь серьезной грамматикой и углублюсь в тексты Токио Отеля как никогда далеко. *проверяет доступ воздуха из акваланга и готовится прыгнуть в темную со стальным отливом воду спиной =) И надо мной сомкнутся кирпичики лунной дорожки.*
А еще у меня ведь лежит купленный при содействии Кати-Каприкорн два года назад в Питере томик Стругацких с "Пикником на обочине" на немецком. Сначала то, что знаю и люблю. А потом немецких авторов.
Насколько я помню, в ВГБИЛе в абонементном отделе есть "Оно" на немецком.
Я не знаю, что в результате испеку, но это будет грандиозно! (потому что в холодильнике давно стоит полкило маскарпоне и две банки филадельфии, общей емкостью в 350 гэ =)
Взяла у мамы разъемную форму, купила бумагу для выпечки и фольгу. Нужно еще у мамани и миксер утащить ради случая, а то мой любимый блендер Браун мелет на одной скорости и в ничто =)
А еще я повторяю немецкий и пока все, что прочитала в учебнике из любимой серии "Для чайников", мне знакомо.
Можно было конечно сразу купить серьезный учебник, но это потом. Сначала я хочу вспомнить, что уже знаю и сделать это с юмором, неизменно присущим этому выпуску.
На работе колонки нам нельзя. Как же тогда слушать аудио-уроки? Записать на карту памяти в мобильном!!!

Займууууусь =)
Билла и Тома пока не встретила, зато встретила Давида, во фразе: Давид очень ему помог =)
Когда все повторю, затарюсь серьезной грамматикой и углублюсь в тексты Токио Отеля как никогда далеко. *проверяет доступ воздуха из акваланга и готовится прыгнуть в темную со стальным отливом воду спиной =) И надо мной сомкнутся кирпичики лунной дорожки.*
А еще у меня ведь лежит купленный при содействии Кати-Каприкорн два года назад в Питере томик Стругацких с "Пикником на обочине" на немецком. Сначала то, что знаю и люблю. А потом немецких авторов.
Насколько я помню, в ВГБИЛе в абонементном отделе есть "Оно" на немецком.
Короче, фыр! Я завтра таки надеюсь прикупить капусту, масло и гречку, а вот сырами и виноградом для канапе и яблоками для тарт-татена озабочусь позднее. А то я яблоки сожру ж все.
Ооо дааа, яблоки и сыр это не залеживается!
Ну, я хочу сделать чизкейк из смеси сыров. Может будет адски, но хочу попробовать.
И пасиб, что на помнила, я повякал немного по поводу в ЖЖ.
Я вообще никогда ничего не пекла =) Но все свое кулинарное умение приобрела через попорченные продукты, так что я к этому готова =)
Очень даже нужен совет!
А филадельфия - сыр, который рекомендуют заменять плавленым сыром из ванночки у меня трепета не вызывает ваще.
Да, я вспомнил рецепт с термической обработкой маскарпоне - его в одной программе добавляли в натуральный болоньезе, наряду с пармезаном. Осилишь натуральный болоньезе? ищет ложку
Наверное спутали с рикотой, мне кажца...
Пасиба!
Rybka22: ) Пасиба =)
kuking.net/4_2050.htm это про чизкейк с маскарпоне =)
Кстати, если у тебя уже стручки ванили есть, приготовь ванильный сахар.
Ага, буду делать свой ванильный сахар из стручков =)